Nos ponemos serios.

Aviso legal y política de privacidad

icono martillo justicia como alcalde vuestro marketing politico politica de privacidad

Aviso legal

DATOS IDENTIFICATIVOS DEL TITULAR DEL SITIO WEB

En cumplimiento del deber de información estipulado en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ, en calidad de titular del web sitio www.comoalcaldevuestroquesoy.com, procede a comunicarles los datos identificativos exigidos por la referida norma:

Denominación social COMO ALCALDE VUESTRO QUE SOY.

Domicilio social: Avenida la Rambla, 37, 4º A, Sant Joan d’Alacant, 03550, Alicante. NIF 21486398M

Dirección de correo electrónico: comoalcaldevuestro@gmail.com

La presente información conforma y regula las condiciones de uso, las limitaciones de responsabilidad y las obligaciones que, los usuarios de la página Web que se publica bajo el nombre de dominio www.comoalcaldevuestroquesoy.com, asumen y se comprometen a respetar.

CONDICIONES GENERALES DE USO DE LA WEB

La simple y mera utilización de la Página otorga la condición de usuario de la Página, bien sea persona física o jurídica, y obligatoriamente implica la aceptación completa, plena y sin reservas de todas y cada una de las cláusulas y condiciones generales incluidas en el Aviso Legal. Si el usuario no estuviera conforme con las cláusulas y condiciones de uso de este Aviso Legal, se abstendrá de utilizar la página. Este Aviso Legal está sujeto a cambios y actualizaciones por lo que la versión publicada por JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ puede ser diferente en cada momento en que el usuario acceda al portal. Por tanto, el Usuario debe leer el Aviso Legal en todas y cada una de las ocasiones en que acceda a la página.

A través de la Página, COMO ALCALDE VUESTRO QUE SOY facilita a los usuarios el acceso y la utilización de diversos contenidos publicados por medio de Internet por JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ o por terceros autorizados.

El usuario está obligado y se compromete a utilizar la página y los contenidos de conformidad con la legislación vigente, el Aviso Legal, y cualquier otro aviso o instrucciones puestos en su conocimiento, bien sea por medio de este aviso legal o en cualquier otro lugar dentro de los contenidos que conforman la página, así como con las normas de convivencia, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas. A tal efecto, el usuario se obliga y compromete a no utilizar cualquiera de los contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ, de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet (hardware y software).

El usuario se obliga y se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros cualquier clase de material contenido en la página, tales como informaciones, textos, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software, logotipos, marcas, iconos, tecnología, fotografías, software, enlaces, diseño gráfico y códigos fuente, o cualquier otro material al que tuviera acceso en su condición de usuario de la página, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo. Asimismo, de conformidad con todo ello, el Usuario no podrá:

– Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización escrita y explícita JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ, que es titular de los correspondientes derechos, o bien que ello resulte legalmente permitido.

– Suprimir, manipular o de cualquier forma alterar el ‘copyright’ y demás datos identificativos de la reserva de derechos de COMO ALCALDE VUESTRO QUE SOY o de sus titulares, de las huellas y/o identificadores digitales, o de cualesquiera otros medios técnicos establecidos para su reconocimiento.

El usuario deberá abstenerse de obtener e incluso de intentar obtener los contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado a este efecto en las páginas web donde se encuentren los contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización de la página, y/o de los contenidos.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en la página son propiedad de JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ o, en su caso, de terceros que han autorizado su uso, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al portal y/o a los contenidos atribuya al usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos, y sin que puedan entenderse cedidos al Usuario, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos contenidos. De igual modo los contenidos son propiedad intelectual de JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ, o de terceros en su caso, por tanto, los derechos de Propiedad Intelectual son titularidad de JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ, o de terceros que han autorizado su uso, a quienes corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación. La utilización no autorizada de la información contenida en esta Web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ o de terceros incluidos en la Página que hayan cedido contenidos dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

En todo caso, JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que este sitio pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ en la siguiente dirección de email jmcaturlao@gmail.com.

ENLACES o LINKS

Aquellas personas que se propongan establecer hiperenlaces entre su página Web y la Página deberán observar y cumplir las condiciones siguientes:

– No será necesaria autorización previa cuando el hiperenlace permita únicamente el acceso a la página de inicio, pero no podrá reproducirla de ninguna forma. Cualquier otra forma de hiperenlace requerirá la autorización expresa e inequívoca por escrito por parte de JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ.

– No se crearán ‘marcos’ (‘frames’) con las páginas web ni sobre las páginas web de JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ.

– No se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas, u ofensivas sobre COMO ALCALDE VUESTRO QUE SOY, sus directivos, sus empleados o colaboradores, o de las personas que se relacionen en la página por cualquier motivo, o de los usuarios de las páginas, o de los contenidos suministrados.

– No se declarará ni se dará a entender que JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ ha autorizado el hiperenlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los contenidos ofrecidos o puestos a disposición de la página Web en la que se establece el hiperenlace.

– La página web en la que se establezca el hiperenlace solo podrá contener lo estrictamente necesario para identificar el destino del hiperenlace.

– La página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.

Asimismo, JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ se muestra plenamente respetuoso con los derechos de propiedad intelectual o industrial que le puedan corresponder, a terceras personas, sobre las páginas web a las que se refieran los citados enlaces. Por tal motivo, si considera que el establecimiento de los citados enlaces pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ en la siguiente dirección de email jmcaturlao@gmail.com.

PUBLICIDAD

En el Portal se insertará aquella publicidad de COMO ALCALDE VUESTRO QUE SOY o de terceras empresas anunciantes que consideremos pueda ser de su interés. Sin perjuicio de lo establecido en la Política de Privacidad, JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ se compromete a no facilitar información suya a los anunciantes, salvo datos estadísticos anónimos sobre la utilización del Portal, con la finalidad de que se pueda mejorar el servicio y ofrecer productos conforme a las expectativas de los usuarios.

No obstante, JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ le informa de que los anunciantes y proveedores, por medio de cookies, pueden tener la posibilidad de obtener información sobre usted, los usos que hace de los servicios y sus movimientos a través de la red. Por no tener vinculación con los usos que de dicha información pueda realizar la empresa anunciante, JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ no se hace responsable de la recogida de información por dichas empresas.

JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ puede utilizar cookies cuando un usuario navega por sus sitios y páginas web. Las cookies que se puedan utilizar en los sitios y páginas web de JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí mismas ningún dato personal del usuario. Las cookies sirven solo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a este sitio web. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores o sitios web. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar ‘Como alcalde vuestro que soy’, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ.

RESPONSABILIDADES DEL USUARIO

El usuario se compromete a utilizar los servicios del portal de acuerdo con los términos expresados en el presente Aviso Legal, siendo responsable de su uso correcto. El usuario que actúe contra la imagen, buen nombre o reputación de COMO ALCALDE VUESTRO QUE SOY, así como quien utilice ilícita o fraudulentamente los diseños, logos o contenidos del portal y/o viole en cualquier forma los derechos de propiedad intelectual e industrial del portal o de los contenidos y servicios de la misma, será responsable frente a JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ de su actuación.

RESPONSABILIDADES DEL TITULAR DEL SITIO WEB

– Uso incorrecto del Portal: JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ ha creado el Portal para la promoción de sus productos y para facilitar el acceso a sus servicios, pero no puede controlar la utilización del mismo de forma distinta a la prevista en el presente Aviso Legal; por tanto, el acceso al Portal y el uso correcto de la información contenida en el mismo son responsabilidad de quien realiza estas acciones, no siendo responsable JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ por el uso incorrecto, ilícito o negligente que del mismo pudiere hacer el usuario.

-Utilización de los contenidos: JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ facilita todos los contenidos de su Portal, bajo determinadas condiciones, y de buena fe, y realizará sus mejores esfuerzos para que los mismos estén permanentemente actualizados y vigentes; no obstante, JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ no puede asumir responsabilidad alguna respecto al uso o acceso que realicen los usuarios fuera del ámbito al que se dirige el portal, cuya responsabilidad final recaerá sobre el usuario. Asimismo, JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ no va a poder controlar los contenidos que no hayan sido elaborados por ella o por terceros cumpliendo su encargo y, por tanto, no responderá en ningún caso de los daños, contenidos e indisponibilidades técnicas que pudieran causarse por parte de dichos terceros.

-Publicidad: JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ incluirá en el portal publicidad propia o de terceros para ofrecerle productos o servicios que entienda que pueden ser de su interés. Sin embargo, JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ no puede controlar la apariencia de dicha publicidad, ni la calidad y adecuación de los productos o servicios a que esta se refiera, y, en consecuencia, JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ no responderá de ningún daño que se pudiera generar al usuario por dichas causas.

-Virus: JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ se compromete a aplicar todas las medidas necesarias para intentar garantizar al usuario la ausencia de virus, gusanos, caballos de Troya y elementos similares en su Portal. No obstante, estas medidas no son infalibles y, por ello JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ no puede asegurar totalmente la ausencia de dichos elementos nocivos. En consecuencia, JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ no será responsable de los daños que los mismos pudieran producir al usuario.

-Fallos tecnológicos: JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ ha concluido todos los contratos necesarios para la continuidad de su portal y realizará sus mejores esfuerzos para que el mismo no sufra interrupciones, pero no puede garantizar la ausencia de fallos tecnológicos, ni la permanente disponibilidad del portal y de los servicios contenidos en él y, en consecuencia, no asume responsabilidad alguna por los daños y perjuicios que puedan generarse por la falta de disponibilidad y por los fallos en el acceso ocasionados por desconexiones, averías, sobrecargas o caídas de la red no imputables a JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ.

-Intercambio de información: el portal puede contener determinadas zonas pensadas para que los distintos usuarios puedan poner en común sus experiencias y para fomentar el intercambio de información. Sin embargo, JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ únicamente actúa en estos foros como lugar de reunión y no controla las expresiones vertidas en los mismos, por lo que no asume responsabilidad alguna por la veracidad o pertinencia de las manifestaciones efectuadas en ellos por los usuarios.

DISPONIBILIDAD DE LA PÁGINA Y SUS CONTENIDOS

JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la página, a sus contenidos, ni que estos se encuentren actualizados, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos. Por consiguiente, JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del portal durante la prestación del mismo o con carácter previo.

JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ excluye, con las excepciones contempladas en la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad, continuidad o calidad del funcionamiento de la página y de los contenidos, al no cumplimiento de la expectativa de utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir a la página y a los contenidos.

La prestación del servicio de la página y de los contenidos tiene, en principio, duración indefinida. JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ, no obstante, queda autorizado para dar por terminada o suspender la prestación del servicio de la página y/o de cualquiera de los Contenidos en cualquier momento. Cuando ello sea razonablemente posible, JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ advertirá previamente la terminación o suspensión de la página.

 CALIDAD DE LA PÁGINA

Dado el entorno dinámico y cambiante de la información y servicios que se suministran por medio de la Página, COMO ALCALDE VUESTRO QUE SOY realiza su mejor esfuerzo, pero no garantiza la completa veracidad, exactitud, fiabilidad, utilidad y/o actualidad de los contenidos. La información contenida en las páginas que componen este portal sólo tiene carácter informativo, consultivo, divulgativo y publicitario. En ningún caso ofrecen ni tienen carácter de compromiso vinculante o contractual.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ excluye toda responsabilidad por las decisiones que el usuario pueda tomar basado en esta información, así como por los posibles errores tipográficos que puedan contener los documentos y gráficos de la página. La información está sometida a posibles cambios periódicos sin previo aviso de su contenido por ampliación, mejora, corrección o actualización de los contenidos.

NOTIFICACIONES

Todas las notificaciones y comunicaciones por parte de JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ al usuario realizados por cualquier medio se considerarán eficaces a todos los efectos.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ es consciente de la importancia de la privacidad de los datos de carácter personal y por ello, ha implementado una política de tratamiento de datos orientada a proveer la máxima seguridad en el uso y recogida de los mismos, garantizando el cumplimiento de la normativa vigente en la materia y configurando dicha política como uno de los pilares básicos en las líneas de actuación de la entidad. Durante la navegación a través de la web www.comoalcaldevuestroquesoy.com es posible que se soliciten datos de carácter personal a través de diferentes formularios dispuestos al efecto. Dichos datos formarán parte de los pertinentes ficheros en función de la finalidad determinada y concreta que motiva el recabo de los mismos. De esta forma, la información particular de cada tratamiento de datos se aportará junto a cada formulario web, siendo común a todos ellos el responsable del fichero: JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ, domiciliada en Avenida La Rambla, 37, 4º A, Sant Joan d’Alacant, 03550 (Alicante), así como el lugar y forma de ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que deberá formalizarse mediante una comunicación escrita a la dirección indicada anteriormente incluyendo copia del DNI o documento identificativo equivalente. En el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, el mismo formará parte de un fichero cuya finalidad será la gestión de la solicitud o comentario que nos realiza, siendo aplicables el resto de los extremos indicados en el párrafo anterior.

Para el tratamiento de datos personales de menores de 14 años, según establece la normativa de protección de datos, será necesario el consentimiento de padres o tutores. Por lo tanto, si todavía no eres mayor de 14 años, utiliza esta página web únicamente con la autorización de tus padres o personas encargadas de tu tutela. La protección de datos personales de niños es muy importante para esta empresa. Por este motivo, queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de edad no autorizados.

En cumplimiento de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos de que sus datos personales recabados a través del presente formulario son incluidos en ficheros titularidad de JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ, cuya finalidad es la gestión de potenciales clientes y contactos y acciones de comunicación comercial.

Al mismo tiempo, le informamos que sus datos serán conservados en los ficheros de nuestra empresa con el fin de realizar un seguimiento comercial y mantenerle informado sobre los servicios y productos que le puedan ser de su interés por correo postal o cualquier medio electrónico que nos haya Usted facilitado.

Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley puede dirigirse enviando un correo electrónico a jmcaturlao@gmail.com.

Asimismo, las condiciones generales de contratación de los servicios de COMO ALCALDE VUESTRO QUE SOY, contienen las características y naturaleza del tratamiento de los datos que serán desarrollados por la misma en el supuesto de que contrate cualquiera de ellos. Por otro lado, JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ ha implantado las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales que los interesados pudieran facilitar como consecuencia del acceso a las diferentes secciones del sitio www.comoalcaldevuestroquesoy.com, aplicando las medidas de seguridad contempladas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

JURISDICCIÓN

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente portal, será la ley española. Para la resolución de cualquier controversia que pueda surgir con ocasión de la contratación, visita al portal, protección de datos o del uso de los servicios que en él se puedan ofertar, JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ y el usuario acuerdan someter sus controversias al sistema Arbitral de Consumo, administrado por cualquiera de las Juntas Arbitrales a los que esté sometido previamente JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ, tal cual se especifica en la página web www.comoalcaldevuestroquesoy.com. En todo caso, todas las partes se someten a los Jueces y Tribunales de Alicante, renunciando de forma expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

Reservados todos los derechos de autor por las leyes y tratados internacionales de propiedad intelectual. Queda expresamente prohibida su copia, reproducción o difusión, total o parcial, por cualquier medio. Copyright © 2021 – JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ.

Política de privacidad

JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ, con domicilio en Avenida La Rambla, 37, 4º A, Sant Joan d’Alacant, 03550 (Alicante) con correo electrónico: comoalcaldevuestro@gmail.com y con NIF 21486398M, manifiesta su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Por ello, le informa de su política de protección de datos para que usted determine voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ.

COMO ALCALDE VUESTRO QUE SOY le informa de que sus datos personales introducidos a través de este portal, en su caso, serán recogidos en ficheros titularidad de JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ. Estos ficheros tienen la finalidad de gestionar, administrar y prestarle los servicios o facilitarle los contenidos que solicite a JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ, conocer mejor sus gustos y adecuar los servicios a sus preferencias, así como poder ofrecerle nuevos servicios y contenidos y enviarle información comercial relacionada con las novedades y promociones de COMO ALCALDE VUESTRO QUE SOY en el ámbito de los servicios y contenidos que ofrece a través del portal.

La falta de suministro de dicha información o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que COMO ALCALDE VUESTRO QUE SOY pueda prestarle los servicios o contenidos que solicite.

Así mismo, acepta expresamente que los datos facilitados puedan ser cedidos a otras sociedades del grupo al que pertenece ‘Como alcalde vuestro que soy’, así como a sociedades partícipes, participadas, y/o colaboradoras. Acepta también que dichas sociedades le remitan información sobre cualesquiera bienes o servicios que comercialicen. En todo caso, su aceptación tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo establecido en los artículos 6 y 11 de la LOPD.

Para integrar sus datos personales en ficheros de COMO ALCALDE VUESTRO QUE SOY se necesita su consentimiento, que podrá prestar mediante la aceptación de la presente política de privacidad, eligiendo la opción “Enviar Datos”. En el supuesto de que en la ejecución de los servicios sean facilitados a JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ datos de carácter personal de terceros, el usuario garantiza que está facultado legítimamente para facilitar dichos datos y que ha procedido a informar al interesado de la cesión de sus datos y a solicitar su consentimiento, responsabilizándose del incumplimiento de estas obligaciones.

Usted tendrá la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales enviando un correo electrónico a comoalcaldevuestro@gmail.com.

JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ mantiene los niveles de protección de sus datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados y no automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que usted facilite a JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no sean inexpugnables.

JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ se reserva la facultad de modificar la presente política de privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, JOSÉ MANUEL CATURLA ORDÓÑEZ anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitando, en caso de que sea necesario, su aceptación de dichos cambios.

La presente política de privacidad podrá ser complementada por el Aviso Legal y las Condiciones Generales que, en su caso, se recojan para determinados productos o servicios, si dicho acceso supone alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal.

Call Now Button